Кабель Partner/Olmio USB to Type-C 1m 2.1A белый

Артикул 036531
Гарантийный срок, мес - 6
Конструкция штекеров - Прямой
Конструкция кабеля - Прямой
Материал штекеров - Пластик
Материал провода - TPE

На протяжении нашей жизни мы сталкиваемся с большим количеством разнообразных портов и разъемов. Тут microUSB, там miniUSB, здесь Lightning.
А ведь есть еще старые Нокиа, Samsung, универсальные зарядные устройства... Рано или поздно человечеству надоест путаться в проводах и оно создаст единый стандарт и один разъем для всех устройств.
Такой стандарт уже разработан и начинает активно внедряться в новые модели гаджетов. Это стандарт USB 3.0. У такого порта выше пропускная способность (до 5 ГБ/сек), больше максимальный ток (900 мА) и, самое главное, новая форма.
Эта форма напоминает нечто среднее между портами Lightning и microUSB и требует новый вид кабеля. Компания Partner представляет кабель USB Type-C — аксессуар, для тех, кто смотрит в будущее и пользуется гаджетами с портом USB 3.0.
Главная особенность кабеля Partner USB Type-C — симметричный штекер. Знакома ситуация, когда ранним утром или ночью нужно поставить телефон на зарядку, а приходится снова и снова целиться штекером в порт, потому что с первой попытки попасть не удается? С кабелем USB-С такого не случится, "правильной" стороны у него нет и присматриваться перед подключением не нужно.
Технические характеристики
1) Скорость передачи данных — до 480 Мбит/с.
2) Максимальный ток нагрузки — 2,1А.

  • Производитель: Olmio
  • Код товара: 038899
  • Доступность: много

    • 420.00 р.


Характеристики
Вес в упаковке (кг) 0,042
Длина кабеля 1.0m
Максимальный выходной ток 2.1A
Производитель Olmio
Размер упаковки (мм) 130х65х20
Разъем 1 USB-A (m)
Разъем 2 Type-C
Статус GA
Цвет Белый