Кабель Partner/Olmio USB to Apple Lightning 1.2m 2.1A SmartLED черный

  • Кабель Partner/Olmio USB to Apple Lightning 1.2m 2.1A SmartLED черный
Артикул - 041627
Гарантийный срок, мес - 6
Тип кабеля - USB
Коннекторы - USB - 8-pin
Бренд - OLMIO
Разъем кабеля - 8-pin
Длина кабеля, м - 1,2
Максимальный выходной ток, А - 2.1
Конструкция штекеров - Прямой
Конструкция кабеля - Прямой
Материал штекеров - Металл
Защитная оплетка - Текстиль

Olmio SmartLED — USB-кабель с подсветкой для зарядки айфонов, айпадов и других устройств с разъемом питания 8-pin Lightning. Аксессуар можно подключить даже в кромешной темноте, при этом свет индикатора не бьет в глаза, если оставить кабель на зарядке ночью. В чем его особенность? Подсветка кабеля SmartLED направлена на разъем подключаемого устройства, а не в глаза пользователя. Световой индикатор помогает быстро подключить аксессуар, при этом не раздражает и не ослепляет. Привыкли ставить телефон на зарядку ночью? Кабель SmartLED не помешает вашему сну, даже если смартфон заряжается очень близко к кровати! Индикатор горит мягким светом умеренной яркости, не освещая пространство вокруг. При этом свет не мигает, привлекая к себе ненужное внимание, а горит непрерывно. Подсветка помогает легко контролировать процесс заряда на расстоянии.
Голубой цвет — при подключении кабеля и по окончании зарядки.
Красный цвет — телефон заряжается.
Когда телефон достигает 95-98% заряда, индикатор меняет цвет на голубой. Это позволяет снять смартфон с зарядки до срабатывания счетчика циклов заряда-разряда, что продлевает срок службы аккумулятора. Кабель SmartLED рассчитан на долгое активное использование: аксессуар получил крепкие черненые штекеры, текстильную оплетку и усиленные места соединения провода и штекеров. Модель поддерживает быструю зарядку током до 2.1 А, поэтому может зарядить айфон или айпад за то же время, что и оригинальные аксессуары.

Обратите внимание!
Контроллер индикатора отслеживает величину тока по кабелю и включает синий цвет, когда потребление тока смартфоном падает до 200 мА. В большинстве случае, это эквивалентно 95-98% заряда аккумулятора.
Однако даже при 100% заряда смартфон иногда потребляет больше чем 200 мА из-за запущенных фоновых процессов. Например, скачивания и установки программ или обновлений, фоновой выгрузки файлов в облако или включенного режима дисплея AlwaysON. Не говоря уже о ситуации, когда смартфон на зарядке активно используется. В данных обстоятельствах индикатор будет постоянно гореть красным светом и не переключится в синий. Это штатная работа кабеля, не являющаяся неисправностью.

  • Код товара: 041627
  • Доступность: достаточно

    • 590.00 р.

- +